流行鋼琴學員推薦

陳同學

跟老師學了很多首自己喜歡的歌,有林俊傑的「學不會」「她說」、五月天的「我不願讓你一個人」、嚴爵的「好的事情」、HEBE的「寂寞寂寞就好」、孫燕姿的「遇見」…等,很有成就感!

陳同學永春高中
陳同學

平常工作真的很忙忙到都沒時間思考自己到底是為了什麼而奔波,直到遇見鋼琴、遇見音樂,讓我重新對生活燃起熱琴,生活中有鋼琴陪伴著我真好!

陳同學食品業務
游同學

林老師真的人非常好教的很仔細,我自認我學得很慢,但我很認真,也許是受到老師的鼓勵,我覺得有一天我一定可以把我想彈的曲子給完成

游同學房屋仲介
楊同學

謝謝老師的指導,現在已經能夠簡單的自彈自唱了~很開心~~~

楊同學臺大哲學系
黃同學

彈琴時可以忘卻一切的煩惱,我真心喜歡彈琴,也謝謝老師耐心的指導我!

黃同學實踐大學
張同學

再度重拾音樂,真好!彈琴讓我感覺生命是充實且豐富的!

張同學牙醫
嚴同學

當初是學姊把五月天的溫柔改成鋼琴版覺得聽了很感動就跑來學鋼琴的,在老師的指導下現在也彈了一年多,還有好多好多的曲子想彈~

嚴同學政大企管
劉同學

因為學校社團的關係需要創作自己的歌曲,在陳老師的幫助下迅速進入狀況總算完成了自己的小曲子,非常感謝老師喔!

劉同學師大附中
吳同學

原本自己以為已經彈的很好了,沒想到遇到王老師之後才發現自己有很多不足,被糾正了很多缺點後,真的覺得要回去砍掉重練啦~~感謝老師這樣狠狠的把我所有毛病給揪出來!

吳同學淡江財經
李同學

鋼琴帶給我的心靈悸動是任何事物都無法相比的,希望能永遠彈下去

李同學平面設計
吳同學

彈鋼琴非常快樂喔!每次上課都很高興很快樂~happy!!!!

吳同學行政助理
陳同學

我的老師雖然很兇(應該是臉很嚴肅),不過她是一個溫柔和善又熱心的人,遇到任何跟彈琴有關的問題她都會講解非常仔細,半夜密她問題都還會耐心回覆我讓我非常感動啦

陳同學輔仁大學
江同學

小時候一直學到國中因課業繁忙就中斷了學琴,一直到現在出社會,工作穩定後終於重拾往日嗜好,非常美好!

江同學專案經理
孫同學

謝謝老師耐心的指導雖然大部分來上課的時候我都沒練(淚),但老師還是一步步教我,老師抱歉我會記得好好練琴的!!

孫同學餐飲業
伍同學

每堂課都真的可以感受到老師的用心喔!雖然我反應很慢常常按錯動作又僵硬,老師也真的是一遍一遍陪我重來耶,老師真的是辛苦了!!!!!!!

伍同學護理師
謝同學

我常常上課遲到哈哈哈哈哈,但很喜歡這裡的環境跟老師,老師跟櫃檯人都很nice喔~

謝同學美術設計
趙同學

因為想了解如何製作配樂所以報名了配樂班,老師真的是讓我學到非常非常的多,非常值得!

趙同學政大風險管理
宋同學

我是跟林蓁瑜老師學習的,老師很嚴格又很親切(好像很矛盾),但是教學非常有趣,我很喜歡老師的上課方式!

宋同學活動企劃
林同學

在這學了三年喔~跟老師已經超熟了除了感謝也不知道要寫什麼~好啦老師我下次請你吃飯感謝你!

林同學松山高中
陳同學

李悅綾老師人非常親切!我覺得跟她上課很好玩,我覺得是老師的功勞讓我愛上鋼琴的!!

陳同學大同高中
余同學

繁忙緊湊的生活中,只有彈琴能讓我放鬆身心,而且能夠每個禮拜花一小時學習跟工作無關的新事物對我來說非常重要,謝謝鋼琴。

余同學工程師
劉同學

我本身在教育界,非常清楚給予學生學習的動機是多麼重要,老師按部就班循序漸進地教導方式,搭配歌曲的有趣練習,都讓我充分享受學琴的樂趣,讓我強烈想要持續進步下去,謝謝老師

劉同學國中歷史老師
林同學

小學彈到國中就沒繼續彈琴了。直到現在稍微比較有空了想說繼續學,也很幸運碰到李悅綾老師真的教的非常好,很感激老師這樣耐心跟仔細地教導我!

林同學龍華科技大學
徐同學

我的外表常給人很兇的感覺,所以想說來學個琴平衡一下充實內在看會不會好一點,但目前看來應該是沒有哈哈哈哈哈,學琴還是很好玩啦!推薦大家來這球喔!

徐同學健身教練
許同學

終於考到yamaha 八級了,接著要繼續下去,感謝老師

許同學臺北大學
汪同學

林老師人很好,我常常在課後問問題她也都不吝回答,在老師的指導下我真的感覺到有一天天進步的感覺,很慶幸碰到這樣的好老師

汪同學保險業務
廖同學

喜歡很多日語流行歌曲,就拿著譜一首一首請老師教我彈了,很有成就感喔!

廖同學日語翻譯
杜同學

我其實是被老婆逼來學的,說是平常都沒有休閒活動(笑)。但是彈著彈著竟然也漸漸喜歡上了,希望能持續囉!!

杜同學經濟系助理教授
孟同學

來學琴之前每天就是忙忙忙不知道在忙啥真的是很沒意義的人生誒!但是!學彈鋼琴之後,真的感到非常非常之充實,很想要有一天能像老師一樣厲害~~~

孟同學金融業
黃同學

我是和朋友一起來學的,一起學一起進步的感覺不錯,而且也可以一起創作寫歌,我覺得很好玩,感謝老師~

黃同學服務業
溫同學

之前熱衷於打球,現在熱衷於彈琴與創作,我的老師(王老師)真的很厲害,帶領我進入一個充滿驚奇的音樂世界。

溫同學銘傳大學
林同學

8.我彈鋼琴大概有10年了,但老師總是能發現我演奏上的瑕疵,精進我演奏能力,我覺得來這球學習非常值得

林同學餐飲業
曹同學

有很長一段時間我覺得生活中總是少了什麼,直到被朋友推薦來學琴才發現,有音樂相伴的人生是多麼美好阿!謝謝老師帶給我的音樂啓發!!

曹同學臺大國貿
陳同學

彈吉他彈了一年,最近想要開始編曲,但是發現自己不會彈電子琴,所以來找老師進修,沒想到老師就是專職在做商業編曲的呢!超驚訝,可以接受到老師編曲經驗很難得!

陳同學臺灣大學
簡同學

一年多來學了大概練熟了十幾首曲子,可以彈給女朋友聽我就感到非常滿足了呵呵呵呵呵

簡同學明倫高中
莊同學

很感謝老師花這麼多時間跟精力來教我這個手指很笨的學生,我一定會好好努力多多練琴的(真希望教室多一點空檔呀)

莊同學美甲師
陳同學

以前都沒學過,現在開始學大概一兩個月就能伴奏基礎歌曲了,好像我比較有天分喔!

陳同學造型師
劉同學

小時候學過古典鋼琴,但都忘光了,現在重新回來學流行鋼琴可以自彈自唱覺得很開心,老師教學很細心!

劉同學銀行員
楊同學

這球師資很讚,老師們都學經歷都很豐富,我跟這球兩位老師學過都很有收穫

楊同學臺北大學
葉同學

家裡有一台中古電子琴生灰塵很可惜,所以就重拾以前演奏鋼琴的熱情! 有時候就是要有老師督促還會進步的!

葉同學大同高中
管同學

以前在其他地方學鋼琴我很不喜歡老師太嚴肅或著教學很古板,換來這球學雖然也是怕怕的,但老師很親切,學習上也沒什麼壓力,很開心

管同學世新大學
李同學

老師教學系統很好!原本完全不會樂器的我,大概學半年就能演奏許多歌曲!

李同學服務業
秦同學

以前我是在教會擔任司琴,所以有演奏底子,但因為後來對音樂伴奏越來越有興趣,希望能組樂團,所以來找老師進修。因為在教會演奏時其實比較常接觸的節奏或著伴奏模式比較沒有像流行歌這麼多元。所以我想找一個接觸很多音樂的老師,可以提供我聽音樂的方向跟練習的方向,讓我可以成為更專業的鋼琴伴奏。

秦同學業務經理
江同學

可以跟樂團老師上課真的太開心了!老師有很多表演經驗與創作經驗都會跟我分享,不一定是要天天K譜練功,前人的經驗也是很重要的!!

江同學北科大
張同學

因為想找老師進修加強自彈自唱,老師有許多表演經驗,可以很直接地告訴我表演所需要的注意事項。很讚

張同學銘傳大學
王同學

原本只是公司尾牙要表演,我就想找老師來溫習一下鋼琴,結果尾牙表演過後,我發現還是想要繼續彈鋼琴,前一段時間荒廢鋼琴真的很懊悔,彈鋼琴真的很好玩,很有滿足感,左手右手一起讓聲音變得豐富,不應該荒廢鋼琴的,即使工作很忙我也希望我可以一直談下去~!老師有幫我找到動力及熱情!真的很棒

王同學專案經理
蔡媽媽

會讓小孩子來學主要還是希望能栽培小孩子各種才藝,以前學過跳舞、長笛、書法、圍棋。後來就來這球學了鋼琴,小孩子跟我說他最喜歡彈鋼琴,身為父母可以讓小孩子找到能夠專注的興趣真的很開心,所以我會持續支持我的孩子演奏鋼琴。

蔡媽媽家庭主婦
陳同學

希望有天可以十八般武藝,各種音樂各種樂器都能駕馭! 聽人家說鋼琴對於其他樂器的基礎也很有幫助,樂理、拍子、協調都有幫助,所以我才會來學流行鋼琴,希望能從流行音樂開始打好基礎,現在我已經認識各種和弦跟拍子,演奏起來蠻爽的。希望能越來越厲害!能夠有老師5成的功力我就很滿足了!哈哈哈

陳同學模特兒

數位音樂實戰學員推薦

施同學
上網看到這球官網的數位音樂實戰課程而來到陳宗緯老師的工作室上課,使用的軟體是Cubase,,老師教學非常仔細非常認真,而且邏輯清晰非常有系統讓我非常好理解及學習,上了一期的課程我已經可以做出一首曲子了!雖然進步的空間還有很多,但還是很感謝老師的指導!
施同學台灣大學
王同學
平時自己就喜歡寫詞,也累積了一點作品,於是開始思考怎麼做一些流行節奏的音樂來當背景,想把自己的歌寫好放在youtube頻道上。後來來這邊學,由於學費跟其他家比起來相對便宜,就想說嘗試一下也無妨,結果真的是物超所值,陳宗緯老師超級認真!!而且教得非常好!謝謝老師的教導讓我進步神速!
王同學實踐大學
陳同學

經由朋友的推薦,開始在這球找陳宗緯老師學習Cubase錄音編曲,只要一台筆電加上Cubase就能隨心所欲製作自己想要的風格音樂,真的非常方便,希望能趕快完成我自己的作品

陳同學待業中
劉同學

或許很多人都跟我一樣吧,自己上網下載試用版隨便摸這個軟體,實際上課以後才發現很多自己不會的功能… 如果你帶著滿滿的期待來上課,那老師一定不會讓你失望!短短幾堂課就能學到很多東西,從最基本的軟硬體認識、虛擬樂器操作… 等等,我做出來的曲子老師也都會跟我討論、給我建議,我覺得自己的功力又變更強了!

劉同學街頭藝人
包同學

老師除了教我怎麼使用軟體之外還教我如何調出很棒很舒服的TONE以及提供一些寶貴的業界經驗,這些操作技巧以外的東西是自學學不到的~目前課程剩下三堂課就結束了,但感覺越學越覺得有越多東西要學

包同學世新大學
林同學

當初選擇在這裡上課的原因其實是衝著老師是閃靈吉他手小黑。老師是一個教學相當嚴謹、但個性非常風趣的人~他的作品大多是比較重的樂團的專輯製作,這點也相當符合我的喜好。透過老師深入淺出又細膩的教學方式,讓我對混音工程這個區塊有更大的熱情

林同學台藝大